GoSpecial

- der „etwas andere“ Gottesdienst

Was erwartet Sie bei „GoSpecial“?

GoSpecial ist ein atemberaubender Mix aus rockiger Live-Musik und sanften Melodien, ansprechender Moderation, lebensnahem Theater, neugierig machender Predigt mit anschließendem Kreuzverhör (d.h. Fragen an den Prediger), persönlichem Gebet und sehr viel Tiefgang.

In jedem GoSpecial dreht sich alles um ein provokantes Thema, das sich wie ein roter Faden durch Moderation, Theater, Predigt und Musik zieht.

Musikalisch wird GoSpecial gestaltet mit Live-Band im heutigen Sound, mit aktueller säkularer und christlicher Musik zum Zuhören, Sich-Freuen und Mitsingen.

Mit technischen Raffinessen wie Videoeinspielungen, Lichteffekten und Special- Effects.

Hin und wieder auch mit prominenten Gästen.

Mit gleichzeitigem Kinderprogramm (die jeweils frühere Ausgabe um 16.30 Uhr) und anschließenden Snacks und Getränken im Gemeindezentrum.

GoSpecial richtet sich besonders an neugierige, suchende, kirchenferne und kirchenfrustrierte Menschen, die aufgehört haben, Gottesdienste zu besuchen.

Und an alle, die mal ihre Freunde in einen besonders einladenden und „niederschwelligen“ Gottesdienst mitbringen wollen. Und an alle, die einfach eine neue Faszination des Glaubens erleben wollen.

Übrigens:   Viele Infos, aktuelle Termine, jede Menge Bilder und das Online-Gästebuch gibt es auf  www.gospecial-kissing.de

Schauen Sie doch mal bei uns vorbei!