Unser YouTube Kanal

Der Gemeindebrief Winter 2020

Ostern 2021 in Emmaus - in Präsenz und im Stream

Wir feiern Ostern 2021 in der Emmauskirche – feiern Sie mit uns!

Wir laden Sie herzlichst ein, mit uns gemeinsam das Osterfest am kommenden Wochenende zu feiern:

02. 04.2021, 15.00 Uhr:

Gottesdienst zum Karfreitag mit Abendmahl, geleitet von Pfarrer Ulrich Funk. Musikalische Begleitung: Frau Elisabeth Leiner an der Orgel

Ostersonntag, 04.04.2021, 05.30 Uhr:

Gottesdienst zur Osternacht, geleitet von Diakon David Mühlendyck

Ostersonntag04.04.2021 04.04.2021, 10.00 Uhr:

Gottesdienst zu Ostern um 10:00 Uhr, Pfarrer Ulrich Funk, Musikalische Begleitung: Bläser-Quartett des Posaunenchors Kissing

Natürlich wissen wir um die Brisanz des Themas in dieser herausfordernden Corona-Zeit, die uns keine Verschnaufspause hinsichtlich der Inzidenzzahlen gönnt. Laut aktueller Pressemitteilung zeigt sich u.a. EKD-Vorsitzender Heinrich Bedford-Strohm davon überzeugt, dass Ostergottesdienste trotz Pandemie zu verantworten sind. Somit sind Gottesdienste über Ostern nicht nur virtuell möglich sondern auch in Präsenz.

Wir möchten Sie bitten, liebe Gemeindeglieder und liebe Freunde unserer Emmausgemeinde, welche Form des Gottesdienstes Sie für sich selbst, Ihre Familie und Ihr Umfeld verantworten können – entscheiden Sie selbst.

Wenn Sie mit uns in der Emmauskirche Gottesdienst feiern möchten, bitten wir dringend – wie bisher auch – um vorherige rechtzeitige Anmeldung; entweder telefonisch im Pfarramt unter 08233 / 789319 oder aber per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wenn Sie mit uns zusammen Online und Zuhause Gottesdienst feiern möchten, so finden Sie den entsprechenden Link auf unserem Youtube-Kanal.

So oder So – wir freuen uns auf Sie!

Jesus ist auferstanden – Er ist tatsächlich auferstanden! Diese Frohe Botschaft möchten wir gerne gemeinsam feiern – gerade in diesen unsteten Zeiten möchten wir daran erinnern: Jesus segnete sie „Friede sei mit euch. Ich lebe. Und ihr sollt auch leben. Immer bin ich bei euch.

Mit diesem wunderbaren Gedanken wünschen wir gesegnete Ostern.