Unser YouTube Kanal

Evang. Kinderhaus Spielarche

Aktuelles aus dem Kirchenvorstand

Liebe Gemeindeglieder,

Zukünftig werden alle Kirchenvorstandssitzungen in einen öffentlichen Teil und einen nicht-öffentlichen Teil untergliedert. Der öffentliche Teil soll Interessierten die Möglichkeit geben das aktive Gemeindeleben durch Informationsaustausch mitzugestalten, wohingegen die Themen des nicht-öffentlichen Teils lediglich dem gewählten und dem berufenen Kirchenvorstand vorbehalten sind.

Folgende Termine wurden festgelegt – Beginn in Präsenz um 19:30 Uhr im großen Gemeindesaal (Hinweis: pandemiebedingte kurzfristige Änderungen, wie Sitzungen per Zoom, werden entsprechend vorher bekannt gegeben):

• Montag, 19. September
  • Montag, 24. Oktober
  • Montag, 21. November
  • Montag, 12. Dezember

Die entsprechenden Tagesordnungspunkte des öffentlichen Teils werden wir ca. eine Woche im Voraus veröffentlichen oder gerne per Nachfrage im Pfarramt.