Unser YouTube Kanal

Evang. Kindertagesstätte Spielburg

Evang. Kinderhaus Spielarche

GoSpecial – What the f*ck? – 9.Okt

In unserem nächsten GoSpecial geht es heiß her! Seit unserem ersten GoSpecial vor 20 Jahren greift das Team Themen aus der Mitte der Gesellschaft auf. Wir fragen uns: „Was beschäftigt die Menschen heutzutage und was können wir dazu beitragen?“ Wir lieben es, uns mit „knackigen“ Themen zu beschäftigen, Denkanstöße zu geben und uns dabei auch mit Fragen des christlichen Glaubens auseinanderzusetzen!

Ist Sex tatsächlich nur etwas rein Körperliches? Sind Freundschaften plus erstrebenswert? Sind Christen eigentlich Sexfeindlich? Was steht dazu in den Büchern der Bibel? Wie geht unsere Kirche mit diesem Thema um?

Wir sind uns sicher: Sie werden bei einigem überrascht sein!

SIE sind herzlich eingeladen, unseren ganz besonderen 85. Jubiläums-GoSpecial mit uns am 9.10.2022 um 16.30 Uhr (mit Kinderprogramm) und 18:30 in der Emmausgemeinde zu feiern! Und natürlich wird uns unsere neue Emmaus-Band das Haus in wie in alten Zeiten rocken!